青森 長尾 津軽煮干中華そば 【こく煮干】

T6-N1

500円(税込540円)

青森県のソウルフード「津軽煮干しラーメン」。最近は「煮干しラーメン」系としてラーメンの一ジャンルを築きつつあります。その本場の味、青森市内の老舗銘店「長尾中華そば」の「こく煮干し」ラーメンの味を再現!
流行になりつつある「煮干し」系を知りたいのなら、まずは「長尾中華そば」から!
青森煮干会会長の長尾ラーメン監修 「津軽煮干しラーメン」。
津軽の数種のオリジナル煮干しに豚骨を入れブレンドした、Wスープのコク煮干し中華です。


内容量:346g(麺120g×2・スープ53g×2)
保存方法:常温(冷暗所保存)
賞味期限(製造日より):100日
アレルギー:原材料の一部に小麦、大豆、豚肉、りんご、魚醤(魚介類)を含みます。